"Praticate gentilezza a casaccio ed atti di bellezza privi di senso."

giovedì 15 giugno 2017

Ricetta piadina romagnola

Qualche settimana fa siamo stati a Cesenatico, e ci hanno insegnato a fare la tipica piadina romagnola. Eccola qui!




INGREDIENTI

-100 g di farina
-un po' d'acqua
-un po' di sale
-strutto di maiale
 oppure olio
-un po' di bicarbonato
 di sodio

PREPARAZIONE

Fare colle mani un buco in mezzo alla farina e metterci un po' di sale, aggiungere un po' d'acqua, olio e bicarbonato e mescolare bene sempre colle mani. Successivamente  incominciare a fare un cerchio tirando il mattarello partendo dal mezzo della piadina e poi tirarla verso l'alto e verso il basso.  Subito dopo mettere la piadina in una padella e cuocerla.


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.